terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Federação Belga de Futebol visita Águas de Lindóia com vistas à Copa de 2014

 

O ex-jogador e atual técnico da Seleção da Bélgica, Marc Wilmost, esteve em Águas de Lindóia na última terça-feira, 19 de fevereiro, acompanhado de membros da Federação Belga de Futebol. O grupo visitou o Centro de Treinamento Oscar Inn Eco Resort, de propriedade do ex-zagueiro da seleção brasileira Oscar Bernardi, que já foi credenciado pela FIFA e considerado apto a receber delegações durante o mundial.

O prefeito da cidade Toninho Nogueira e o diretor de Esportes e Recreação, Antônio Henrique Corsi, acompanharam a comitiva Belga durante a visita técnica que tem por objetivo avaliar a capacidade da cidade e do CT para receber delegações na próxima Copa.

A comitiva Belga analisou a infra-estrutura, as condições de hospedagem, a qualidade do gramado, além de outras características do complexo. “Pudemos perceber que o grupo ficou bastante impressionado e os comentários foram positivos. Isso nos deixa bastante otimistas e ainda mais confiantes”, destacou Antônio Henrique.

Esta é a quarta federação que visita Águas de Lindóia com vistas à Copa de 2014. Coréia do Sul, Alemanha e Japão também já estiveram no município e conheceram as instalações do CT. “O Oscar Inn oferece estrutura diferenciada e completa, tenho certeza que isso contará muito na escolha da nossa cidade para receber delegações. Da nossa parte também estamos trabalhando firme para não perder esta importante oportunidade”, ressaltou o Toninho Nogueira.

O prefeito destacou ainda que a Administração está pedindo agilidade na realização do recapeamento asfáltico na estrada que liga o município de Amparo até a divisa com Monte Sião. Toninho informou também que está buscando parcerias para oferecer mais cursos de capacitação com o intuito de preparar a cidade e os munícipes para receber os turistas que virão para Águas de Lindóia por causa deste grande evento.

 

Fonte: http://www.aguasdelindoia.sp.gov.br/site/ver_noticia.php?id=1411

Nenhum comentário:

Postar um comentário